2009 年新聞
魏牧師「現代人減壓妙法」演講,大獲好評!

基金會創辦人魏悌香牧師2月26日受邀於南京東路禮拜堂「現代人生活講座」中演講,內容輕鬆有趣,大獲好評。

南京東路禮拜堂舉辦現代人生活講座,主旨為「上班族充實智能全人成長」,特別邀請基金會創辦人魏悌香牧師專題演講,演講題目為「現代人減壓妙法」。魏牧師詼諧有趣的演講,與在場聽眾有許多互動,分別由工作因素、經濟因素與家庭因素三方面,來瞭解壓力的來源。並透過聖經中的減壓教導,讓與會人士們瞭解如何正確而有效率的釋放壓力。

2月26日晚間七點,約有120位各界人士參與演講,在輕鬆的氣氛裡,魏牧師以許多深刻有寓意的小故事帶出聖經中的教導,並提供許多具體的減壓妙方,風趣的感染力令在場聽眾反應熱烈。有上班族表示,故事精彩也很有說服力,光是聽完演講,壓力就已經減輕了不少!

會後基金會推出的各項書籍也在現場造成搶購,包括最新的《幸好成功不是天生的》、《愛的力量》等,均銷售一空,許多向隅的讀者更在現場緊急預購,頻誇物超所值!


 




蒲公英希望基金會
散播祝福.分享愛
Tel:02-5582-8188 Fax:02-5581-8077
劃撥帳號:50047018
台北市 10049 中正區忠孝東路一段 9 號 10 樓
電子信箱:mail@tcd.org.tw
Copyright 2010 Dandelion Hope Foundation All Rights Reserved.